В Пензе 40-летнего мужчину убили в баре

В Пензе расследуется уголовное дело по факту убийства 40-летнего мужчины.

По информации следствия, утром 25 июля обвиняемый 1952 года рождения распивал спиртные напитки в одном из баров, расположенных на проспекте Строителей в Пензе. В это время в заведение пришел знакомый ему мужчина (потерпевший), с которым у него сложились неприязненные отношения. Обвиняемый собирался направится домой, потерпевший начал оскорблять его. Мужчину был в ярости от поведения потерпевшего. Он пришел домой, взял нож и вернулся в бар.

Злоумышленник позвал обидчика выйти из бара на улицу, чтобы поговорить. Последний вышел в тамбур, где обвиняемый нанес ему ножевое ранение в область груди. Вследствие полученных телесных повреждений и массовой кровопотери 40-летний мужчина скончался на месте происшествия.

Причинив колото-резаное ранение потерпевшему, злоумышленник направился в отдел полиции № 3 УМВД России по городу Пензе, где рассказал о совершенном преступлении.

Пензенца задержали. Ему предъявлено обвинение в совершении убийства. На основании решения суда он находится под стражей.

Следователем проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы.

Фотография: pixabay.com

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!

Читайте также:
Пензенцам рассказали о проектировании новых дворов в Спутнике
У Пензенской области появится шанс получить средства на общественный транспорт

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *