Пензенские дзюдоисты завоевали 14 наград на выездных соревнованиях

Дзюдоисты из Пензенской области стали обладателями 14 наград различного достоинства по результатам выездных соревнований.

Межрегиональный турнир детской Лиги дзюдо «Кубок Симбирска» среди участников до 13 лет состоялся в Ульяновске. Лучшими в своих весовых категориях были признаны юные пензенцы Иван Жулитов, Дмитрий Митрофанов, Никита Ивакин, Иван Немов, Никита Калашников и Денис Иванкин. Серебряные медали завоевали Кирилл Мелехов, Илья Мрастьев и Никита Власов, а бронзовые — Ильяс Акжигитов, Кирилл Куликов и Григорий Ширканов.

В Х турнире «Ветераны дзюдо – детям» в Казани участвовали порядка 200 дзюдоисты из разных российских регионов. Воспитанник клуба «Яма Араши» Илья Симонов выиграл золото по итогам выступлений на татами. Победители и призеры соревнования получили кубки, медали, грамоты и ценные призы.

Всероссийский турнир по дзюдо памяти В.С. Черномырдина прошел в Оренбурге. За победу боролись свыше 600 спортсменов (юноши и девушки до 18 лет) из 38 регионов РФ. Пензенец Данила Козлов оказался на 3 месте и был отобран на первенство России.

Фотоматериал предоставлен президентом пензенской Федерации дзюдо Эдуардом Копыловым

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *