По результатам оперативных мероприятий в Чемодановке задержано 3 человека

Продолжается опознание лиц, направленное на установление всех участников конфликта и очевидцев произошедшего. С этой целью в полицию доставлено 174 человека.

Как уточняют в региональном Следкоме, уголовное дело переквалифицировано на п.п. «ж, и» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из хулиганских побуждений) и ч. 3 ст. 30 и п.п. «а, ж, и» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушения на убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из хулиганских побуждений).

В настоящий момент следователями допрошено 21 лицо в качестве свидетеля, проведено 22 обыска, 9 осмотров места происшествия, назначено 5 экспертиз. Это и позволило установить и задержать троих жителей Чемодановки – участников конфликта.

В следственном управлении призвали граждан, которые обладают информацией об обстоятельствах совершенного преступления, обращаться в ведомство по телефону 8(8412)36-17-02 или в полицию по телефону 02.

Фотография: 58.мвд.рф

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!

Застройщик - ООО "Доступное Жилье", 2019. Проектные декларации на сайте доступное-жилье58.рф. Условия ипотеки без ПВ доступны по ссылке.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *