Названы первые кандидаты в депутаты Пензенской городской думы

Сегодня состоялась регистрация первых участников предварительного голосования для последующего выдвижения в депутаты Пензенской городской думы от партии «Единая Россия». Причем, как оказалось, абсолютное большинство из первых желающих попасть в кресла народных избранников ранее в ПГД не избирались.

Как сообщается на сайте пензенского отделения «Единой России», на праймериз допущены Алексей Абрамов, Константин Астахов, Дмитрий Баклашов, Ольга Гладилина, Наталья Казакова, Иван Краснов, Владимир Кузнецов, Антон Медведев, Владимир Обухов и Антон Толов. Практически все они состоят в партии.

Как отметил Валерий Лидин,  каждый кандидат во время праймериз должен принять участие в двух дебатах. Их трансляцию организуют в интернете, а также на телеканале «Экспресс» в апреле и мае.

В ходе заседания оргкомитета Валерий Лидин отметил, что последний день приема документов от желающих принять участие в предварительном голосовании — 30 апреля. 26 мая, путем рейтингового голосования, определят тех, кто будет бороться за места в Пензенской городской думе от партии власти.

Фотография: penza.er.ru

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *