До 15 апреля необходимо устранить все недостатки в части работ по асфальтовому покрытию, — Юрий Ильин

О ходе работ по восстановлению асфальтового и грунтового покрытия после проведения вскрышных работ  заместителю главы администрации по городскому хозяйству Юрию Ильину было доложено в ходе совещания с представителями ресурсоснабжающих организаций. Оно было проведено по поручению Виктора Кувайцева, главы городской администрации.

В настоящее время на проезжей части дорог в Пензе находятся 27 объектов после осуществления земляных работ, на 19-ти из них покрытие восстановлено за счет литой асфальтобетонной смеси. Восстановление необходимо выполнить и на ряде объектов с грунтовым покрытием.

Административно-техническая инспекция Департамента ЖКХ города Пензы осуществляет контроль за ходом работ по устранению недостатков.

Юрий Ильин поручил выполнить необходимый перечень работ в регламентированные сроки: «До 15 апреля необходимо устранить все недостатки в части работ по асфальтовому покрытию, до 1 мая – по грунтовому покрытию. В случае неисполнения обязательств будут применены штрафные санкции».

В 2019 году выдано 85 предписаний на ликвидацию дефектов при выполнении земляных работ.
За нарушение и несвоевременное восстановление дорог в отношении юридических лиц составлено 8 протоколов.
Фотография: penza-gorod.ru
12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *