В Пензенской области мужчина осужден на 8,5 лет за убийство

В Пензенской области 34-летнему жителю Кузнецка вынесен приговор за совершение убийства.

По информации следствия, в декабря 2018 года кузнечанин 1985 года рождения распивал спиртные напитки у себя дома со знакомым, который в конце осени украл у него линолеум.

Злоумышленник был недоволен этим фактом и начал высказывать потерпевшему претензии, нанося удары руками по лицу. На этом обвиняемый не остановился. Он выволок потерпевшего на улицу, где избиение продолжилось. Потерпевший упал на снег, а злоумышленник совершил несколько прыжков ногами в область груди, затем нанес удары по голове последнего. Убедившись, что знакомый мертв, обвиняемый принял решение спрятать его тело во дворе своего дома. Вещи и обувь потерпевшего преступник сжег в печи, мобильный телефон выбросил на соседский огород.

13 апреля 2019 года обвиняемый решил перенести тело в погреб. Заметив действия преступника, местные жители обратились в правоохранительные органы. Мужчина признался в совершении убийства прибывшим на место правоохранителям.

Судмедэксперты зафиксировали, что смерть мужчины 1980 года рождения наступила от полученных травмы головы, переломов грудины и нескольких ребер.

В период проведения следственных действий обвиняемый находился под стражей.
В соответствии с решением суда он проведет 8,5 лет в колонии строгого режима. Приговор еще не вступил в законную силу.

Фотография: penza.sledcom.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Магазин низких цен
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *