За пьяную езду пензенского депутата Вдонина исключили из «Единой России»

В субботу в Пензенской области за пьяную езду задержали депутата ЗакСобрания региона Владимира Вдонина («Единая Россия»). «Он будет исключен из партии», — сообщил журналистам заместитель секретаря Генсовета «Единой России» Евгений Ревенко.

На своей странице в Инстаграме Ревенко отметил, что случай с депутатом является аморальным и вызывающим. «Вдонин должен быть наказан и жестко. Он будет исключен из партии и выведен из состава нашей фракции», — написал он.

По словам Евгения Ревенко, в пьяном виде Владимир Вдонин сел за руль авто, наплевав на закон и безопасность других людей, «при этом козырял поддельным удостоверением сотрудника Генпрокуратуры».

Он констатировал, что благодаря бдительности госавтоинспекторов и их оперативной реакции возможной трагедии удалось избежать.

Парламентарий подытожил: «Считаю, что коллеги из регионального отделения ЕР должны оперативно собраться и принять соответствующее решение».

В свою очередь, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель ЗакСобрания Пензенской области Валерий Лидин резюмировал, что поведение парламентария дискредитирует партию и депутатский корпус регионального парламента.

Владимир Вдонин исключен из рядов «Единой России» согласно статье 4.3.2. Устава партии и выведен из состава фракции «Единая Россия» в парламенте региона.

Фотография: narovchat.pnzreg.ru

12345 (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Как вам новость?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *