В Пензе благоустроят воинские захоронения ко Дню памяти и скорби

В администрации Пензы состоялось аппаратное совещание под руководством Виктора Кувайцева. Одним из вопросов, рассмотренных на мероприятии, стало приведение в порядок воинских захоронений.

Мэр Пензы подчеркнул, что объем работ предстоит достаточно большой. «Перед Троицей у нас по традиции проходила родительская суббота: жители посещали кладбища. От пензенцев поступил ряд нареканий, что не везде убрано»,– отметил Виктор Кувайцев.

Он выступил с предложением организовать работы по благоустройству культовых объектов в преддверии Дня памяти и скорби.

«Необходимо определить, кто и где будет приводить территории в порядок. Это наша святая обязанность и дань уважения павшим воинам», – констатировал глава городской администрации.

«В качестве ответственных за организацию назначены главы администраций районов и городской Департамент ЖКХ. В работах примут участие сотрудники администрации Пензы и четырех районов, городских управлений и ведомств», — уточнили в пресс-службе администрации Пензы.

Фотография: penza-gorod.ru

Застройщик - ООО "Доступное Жилье", 2019. Проектные декларации на сайте доступное-жилье58.рф. Условия ипотеки без ПВ доступны по ссылке.

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *