В Пензе работа дорожников на улице Чкалова вызывает нарекания

К порядной организации, выполняющей комплекс работ по проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на улице Чкалова в Пензе, имеется ряд нареканий. Об этом проинфомировал своих подписчиков в Фейсбуке мэр города.

На данном объекте обустроили заезды во дворы, сделали водоотведение и уличное освещение. Вместе с тем зеленая зона заросла бурьяном, в то время как должен быть аккуратный газон.

«Управление капитального строительства не примет работы, пока все недоделки не будут устранены», — подчеркивает градоначальник.

По его словам, сейчас в завершающей стадии находится ремонт многих улиц в областном центре, но не везде дорожные организации привели территории в порядок: остался мусор и порубочные остатки.

Виктор Кувайцев констатирует: «Работы должны выполняться в установленные сроки и в полном объеме».

Фотография: facebook.com/VNKuvaitsev

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!


В Пензе работа дорожников на улице Чкалова вызывает нарекания: 2 комментария

  • 12.08.2019 в 18:42
    Permalink

    Заезд на поезд Чкалова это окрашенная ХАЛТУРА. Мэру письмо отправлено 2недели назад

    Ответ
  • 12.08.2019 в 15:41
    Permalink

    Заезд на территорию МКД по Чкалова, 41 и площадка перед домом, на которой складировали песок и щебень после дождей превратилась в месево, остатки асфальтового покрытия после «благоустройства» смыло. Жильцы постоянно обращаются в управляющую организацию с вопросом о приведении в нормальное состояние подъезда к дому, но ответить им работники УО не могут, так как нет сведений о подрядчике. У жильцов и УО никто не спрашивает комфортно им проживать в таких условиях или нет, когда надо свалить на придомовой территории какие-нибудь стройматериалы. Мусор выгребает и благоустраивает всё потом дворник. Комиссия перед выборами примет основное, а дальше… как получится.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *