Кандидат в мэры Пензы Андрей Лузгин разместил в соцсети видеобращение к жителям

На своей странице в Инстаграме первый зампред регионального правительства Андрей Лузгин, являющийся одним из претендентов на пост мэра Пензы, записал видеобращение к жителям. В нем он делится своим видением дальнейшего развития областного центра.

Андрей Лузгин подчеркивает, что Пенза безусловно должна становиться удобнее, комфортнее, безопаснее и дружелюбнее как для жителей, так и для гостей города.

По его мнению, в областном центре должна строиться и развиваться социальная инфраструктура, должны появляться новые школы и детсады, новые скверы и парки, а также новые общественные пространства.

В своем обращении к жителям претендент на пост главы администрации города отмечает важность работы с молодежью, сохранения и приумножения человеческого капитала.
Он добавил, что необходимо работать с молодежью, сохранять и приумножать человеческий капитал.

Ключевым элементом на этом пути, по словам Андрея Лузгина, является развитие малого и среднего предпринимательства и привлечение инвестиций. «Инвестиции, новый бизнес, новые рабочие места — это дополнительные поступления в местный бюджет, который, безусловно, является основой для реализации всех социальных инициатив», — говорит он.

Фотография: pnzreg.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!

Читайте также:
Интервью с председателем Пензенского областного суда Виктором Трифоновым
Квартиру в Пензе и Спутнике можно купить по ставке от 2,7% годовых

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *