В Пензенской области начался суд над девушкой, лишившей жизни односельчанку

Бессоновским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Пензенской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 18-летней девушки в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Как сообщают в пресс-службе регионального управления СКР, обвиняемая вместе со своим знакомым пришла к местной жительнице в селе Казачья Пелетьма Лунинского района. Целью визита стал ремонт телевизора.

В это же время в доме находилась компания местных жителей, которые распивали алкогольные напитки. После окончания ремонта, обвиняемая и ее знакомый присоединились к застолью. В процессе общения между злоумышленницей и находившейся в гостях 39-летней женщиной произошел конфликт, в ходе которого хозяйка дома высказывала потерпевшей претензии по поводу ее образа жизни. Затем она стащила женщину с кровати на пол и начала наносить удары руками по лицу и не менее четырех ударов ногой по телу.

От полученных травм в этот же день потерпевшая скончалась. Согласно выводам судмедэкспертизы женщина скончалась от тупой травмы грудной клетки и живота с повреждением внутренних органов, осложнившейся острой кровопотерей.

Девушка была задержана, в ходе предварительного следствия по решению суда находилась под стражей. До совершеннолетия обвиняемая состояла на учете в органах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в связи с совершением административных правонарушений.

Как уточнили в ведомстве, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фотография: 58.мвд.рф

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!

Читайте также:
Пензенцам рассказали о проектировании новых дворов в Спутнике
Белозерцев заявил о переполненных пензенских больницах

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *