Пензенский СК завершил расследование дела об убийстве 24-летней женщины

В Пензенской области завершено расследование уголовного дела по факту убийства 24-летней женщины.

По информации следствия, в ночь с 27 на 28 июля между обвиняемым 1987 года рождения, находившимся в нетрезвом виде, и его сожительницей в квартире по месту жительства, по улице Октябрьской в Нижнем Ломове, произошел конфликт на почве ревности. В процессе ссоры потерпевшая взяла в руку нож и потребовала, чтобы обвиняемый покинул квартиру. Злоумышленник отобрал у женщины нож и нанес им девять ударов по телу, рукам и ногам потерпевшей, затем пытался ее задушить. Совершив убийство, мужчина скрылся с места преступления. Впоследствии он передвигался на своем авто, которое спрятал в лесу, забросав ветками.

Благодаря эффективному взаимодействию сотрудников регионального СК, УМВД России по Пензенской области и МО МВД России «Нижнеломовский» 1 августа мужчину задержали в городе Нижний Ломов и доставили в Нижнеломовский межрайонный следственный отдел для проведения следственных действий.

Судмедэкспертами установлено, что смерть женщины наступила от колото-резаной раны грудной клетки.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направили в суд для рассмотрения по существу.

Фотография: penza.sledcom.ru

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!

Застройщик - ООО "Доступное Жилье", 2019. Проектные декларации на сайте доступное-жилье58.рф. Условия ипотеки без ПВ доступны по ссылке.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *