В магазинах Пензы провели рейд на предмет продажи снюсов

На территории Пензы 16 и 17 декабря представители Союза производителей и дистрибуторов провели рейды по торговым объектам. Основание для мониторинга стал запрет реализации курительных смесей, содержащих никотин, инициированный главой региона.

Общественники посетили 37 объектов потребительского рынка. Выяснено, что в большей части городских торговых объектов  данная продукция снята с продажи. С представителями торговли, в чьих объектах на момент мониторинга в реализации находились курительные смеси, провели разъяснительную работу о недопущении торговли подобной продукцией в целях обеспечения здоровья населения.

На данный момент в региональном минсельхозе работает горячая линия: 8 (8412) 56-33-08.  Кроме обращений и информации о фактах незаконного оборота алкогольной и табачной продукции, принимаются сообщения о местах и фактах реализации курительных смесей, содержащих никотин. Сведения можно отправлять по почте: comlicenz@mail.ru.

Также в соцсети создана группа «АНТИ Снюс», где можно оставить данные о фактах реализации курительных никотинсодержащих препаратов.

Фотография: pnzreg.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Читайте также:
Вторая пятилетка Ивана Белозерцева: завершить начатое и сохранить стабильность
Квартиру в Пензе и Спутнике можно купить по ставке от 2,7% годовых

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий