В детсадах Пензы открыли новые ясельные группы

Мэр Пензы Андрей Лузгин совместно со своим замом Владимиром Попковым и исполняющим обязанности начальника городского Управления образования Федором Клеминым осмотрел отремонтированные группы в нескольких дошкольных учреждениях.

Новые группы для ребят ясельного возраста открыли за счет перепрофилирования дошкольных групп в тех детсадах, где была в них потребность. В помещениях был сделан капремонт: выполнены штукатурно-малярные работы, заменены инженерные коммуникации, окна и двери, установлена новая сантехника, закуплены мебель и игровые элементы. Кроме того, на участках оборудовали дополнительные веранды.

К примеру, в дошкольном учреждении на улице Рахманинова, 35А появилась третья по счету ясельная группа. В филиале детского сада № 149 на улице Бородина, 8 ввели в эксплуатацию четвертая подобную группу.

По итогам осмотра Андрей Лузгин констатировал, что для пребывания детей созданы комфортные условия. Он отметил, что работа в данном приоритетном направлении должна быть продолжена, чтобы обеспечить местами в детских садах всех желающих.

Напомним, что в рамках реализации проекта «Демография» в ближайшее время в Пензе откроются новые ясельные группы еще в трех детсадах. 

Фотография: penza-gorod.ru

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!

Застройщик - ООО "Доступное Жилье", 2019. Проектные декларации на сайте доступное-жилье58.рф. Условия ипотеки без ПВ доступны по ссылке.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *