На площади Ленина в Пензе пройдут народные гулянья

Жители Пензы и гости города приглашаются к участию в народных гуляньях «Новогодняя ночь — 2020!», которые будут проходить на площади Ленина с 23:00 31 декабря до 3:00 1 января.

В городском управлении культуры подчеркнули, что в новогоднюю ночь салюта в областном центре не будет из-за усиления требований безопасности при проведении подобных мероприятий.

Также празднование начала 2020 года будет происходить и на других площадках.
В 1:00 1 января в детском парке на улице Кронштадтской,1А будет организован праздник «Новогодняя ночь в парке», новогоднее мероприятие пройдет с 2:00 до 5:00 на базе ролледрома на улице Гагарина,6.

В пензенском зоопарке в 12:00 начнется новогодняя елка «Мышиная канитель!». На Олимпийской аллее в 14:00 стартует пикник «Парк собирает друзей».

В детском парке на улице Кронштадской 2 января в 11:00 состоится новогоднее театрализованное представление у Ёлки «По щучьему веленью», а в 12:00 и 17:00 — программа в резиденции Деда Мороза.

Новогодний праздник «Мяу-шоу или особенности мышиной охоты» пройдет 2 января в 12:00 в парке имени Белинского. В это же время начнется игровая программа на роликах «Ёлочки-иголочки!» в роллердром в Заводском районе.

На площади Ленина с 15:00 будет проходить игровая программа «Новогодние старты»и работать электронный лабиринт.

Фотография: penza-gorod.ru

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Добавить комментарий