В Пензенской области пропавшего мужчину нашли мертвым

В Заречном расследуется уголовное дело о насильственной смерти 40-летнего мужчины. Установлено, что погибший 28 июня ушел из дома и не вернулся. С просьбой разыскать сына к правоохранителям 2 июля обратилась его мать.

В ходе проверки заявления был организован комплекс оперативно-розыскных мероприятий: отработан круг общения пропавшего, посещены места его возможного пребывания.

Полицейским удалось выяснять, что в день своего исчезновения пропавший гостил у знакомого — 49-летнего местного жителя, между ними случился конфликт. В квартире по указанному адресу был обнаружен труп разыскиваемого, накрытый одеялом. Подозреваемого в совершении убийства в жилом помещении не было.

Он был задержан в Пензе. Мужчина дал признательные показания и сообщил, что с потерпевшим и их общей знакомой распивал спиртные напитки в своей квартире. В процессе застолья между мужчинами произошла ссора. Злоумышленник нанес гостю телесные повреждения, от которых тот скончался. Подозреваемый оставил труп потерпевшего в квартире и уехал в областной центр.

«Ранее злоумышленник неоднократно привлекался к уголовной ответственности за подобные преступления», — пояснили в региональном УМВД России.

Фотография: 58.мвд.рф

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *