В Пензе бывший тренер осужден за насильственные действия в отношении десяти девочек

В Пензе 50-летнему мужчине — бывшему тренеру вынесли приговор за совершение действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с лишением права заниматься преподавательской и тренерской деятельностью сроком на 10 лет и ограничением свободы на 1,5 года.

Установлено, что в августе 2017 года тренер по плаванию одной из спортшкол в августе вместе с воспитанниками данного учреждения находился в оздоровительном лагере. В одну из ночей он подошел к девочке 2007 года рождения и, воспользовавшись её беспомощным состоянием, обусловленным малолетним возрастом, совершил в отношении потерпевшей действия сексуального характера.

Аналогичные действия в отношении нескольких девочек им были совершены в апреле 2018 года при выезде на соревнования в Саранск, а также в августе 2018 года в детском оздоровительном лагере, расположенном на территории Пензы.

Потерпевшими по делу признаны 10 девочек 2007 года рождения.
В течение всего периода следствия обвиняемый находился под арестом по решению суда. Свою вину в совершении насильственных действий он не признал.

Приговор еще не вступил в законную силу.

Фотография: pixabay.com

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *