В Пензе мужчина до смерти избил свою мать

В Пензе сотрудниками следственных органов завершено расследование уголовного дела по обвинению 49-летнего мужчины в причинении смерти матери 1939 года рождения. Об этом сообщили в региональном СУ СКР.

Утром 24 июня обвиняемый 1971 года рождения распивал спиртные напитки в одном из баров. Вернувшись домой, в квартиру на улице Ладожской в Пензе, между ним и матерью случился конфликт. Потерпевшая стала высказывать сыну, что он не работает и злоупотребляет алкоголем.

Разозлившись, мужчина нанес множественные удары руками по телу и голове потерпевшей. После избиения он вновь направился в бар. В дальнейшем, осознав, что мать не подает признаков жизни, он позвонил родственнице и рассказал о смерти матери. 26 июня в квартиру обвиняемого пришли правоохранители.

Судмедэксперты пришли к выводу, что потерпевшая скончалась на месте происшествия через несколько минут после причинения телесных повреждений от тупой травмы груди с множественными переломами ребер.

В ходе следственных действий обвиняемый на основании решения суда находился под стражей.

На сегодняшний день уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, где будет рассмотрено по существу.

Фотография: penza.sledcom.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!

Читайте также:
Пензенцам рассказали о проектировании новых дворов в Спутнике
У Пензенской области появится шанс получить средства на общественный транспорт

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *