В день бриллиантовой свадьбы жители Спутника посадили яблоню

В Городе Спутнике существует большое количество замечательных традиций. Одну из наиболее трогательных организовали родственники Анатолия и Лидии Грачевых.

В день бриллиантовой свадьбы Анатолия Васильевича и Лидии Петровны, 15 октября, дети и внуки подготовили для них сюрприз, заручившись поддержкой холдинга «Термодом» и управляющей компании Спутника. У дома на улице Лунной чета Грачевых смогла посадить собственное дерево.

За молодой яблоней будет приглядывать местный дворник, да и сами Грачевы обещали ухаживать за деревом. К тому же оба жителя Спутника ведут активный образ жизни: Анатолий Васильевич любит рыбалку, а Лидии Петровне нравится гулять по набережной и кормить уток.

«В Спутнике мы живем 8 лет, очень нам здесь нравится. Здесь экология хорошая. Место отменное! Спасибо строителям за обстановку в этом городе», — сказали представители четы Грачевых.

В Спутнике очень много семей, чьи истории жизни являются пример другим. Прекрасно, что они дают хорошее воспитание своим детям и вместе с ними становятся гордостью молодого микрорайона.

Фотография: скриншот с видео

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!

Читайте также:
Квартиры в Пензе и Спутнике можно купить в ипотеку от 2,9% годовых
Стало известно, почему пензенская молодежь переезжает в Город Спутник

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *