В Пензе пьяный водитель совершил несколько ДТП

В региональном УГИБДД России сообщили подробности аварий с участием нетрезвого водителя «Лады Гранты», произошедших 28 февраля в Пензе.

Около 15:05 на улице Водопьянова 38-летний мужчина, находившийся за рулем «Гранты», въехал в стоявший автомобиль «Киа Рио», затем он скрылся с места происшествия.

Буквально спустя 5 минут нетрезвый автомобилист стал виновником еще одного ДТП. У дома № 10 на улице Маршала Крылова он въехал в «ВАЗ-2107», вследствие удара «семерка» врезалась в «Ладу Калину». На этот раз водитель «Лады Гранты» вновь покинул место аварии.

Около 15:40 у дома № 39 на улице Лермонтова нарушитель был задержан нарядом ДПС. Было проведено медосвидетельствование, которое подтвердило наличие алкогольного опьянения у водителя «Гранты».

В ведомстве отметили, что в отношении нарушителя составили административные материалы за вождение транспортного средства в состоянии опьянения и за оставление двух мест ДТП. «Автомобиль задержан, на данный момент он находится на спецстоянке», — констатировали в УГИБДД.

Фотография: vk.com/sova_penza

12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Как вам новость?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *