В Пензе раскрыли кражу денег из банкомата

В полицию поступило заявление о краже от жительницы Пензы. Она рассказала, что неизвестный похитил 10 тыс. рублей, оставленные в лотке для выдачи купюр банкомата.

Женщина пояснила, что решила снять наличные в отделении банка. После того как терминал выдал карту, женщина отвлеклась — забрала карту и покинула помещение банка, не дождавшись момента выдачи денежных средств, которые остались в лотке. В дальнейшем пензячка обнаружила, что наличные кто-то забрал кто-то.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность предполагаемого злоумышленника. Им оказался житель Пензы 1987 года рождения. Он дал признательные показания и пояснил, что собирался снять деньги со счёта своей банковской карты и зашёл в отделение банка. По окончании операции он заметил, что в лотке соседнего банкомата находятся денежные средства, а рядом никого нет. Подозреваемый решил воспользоваться этим и забрал наличные, которые потратил на личные нужды.

По факту кражи возбуждено уголовное дело согласно части 1 статьи 158 УК РФ, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Фотоматериал предоставлен пресс-службой регионального УМВД России

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!

Читайте также:
Иван Белозерцев ответил на вопросы региональных и федеральных СМИ (видео)
Лузгин рассказал о проектах улучшения транспортной доступности Терновки и Спутника
В Пензе стартовали продажи нового дома в ЖК «Новелла»

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *