В НБД-Банке появилась поддержка сервиса Apple Pay

Владельцы карт НБД-Банка теперь могут оплачивать свои покупки при помощи сервиса бесконтактной оплаты Apple Pay.

Каждая транзакция происходит благодаря уникальному одноразовому секретному коду, который генерируется динамически. Безопасность и конфиденциальность лежат в основе сервиса. При добавлении кредитной или дебетовой карты в Apple Pay сам номер карты не хранится ни на устройстве, ни на серверах Apple. Вместо этого присваивается уникальный номер учетной записи устройства, который шифруется и безопасно хранится в чипе «Безопасный элемент». Настроить оплату через Apple Pay можно через стандартное приложение Wallet.

Apple Pay позволяет очень просто совершать покупки в приложениях и на вебсайтах одним касанием пальца к Touch ID или двойным кликом боковой кнопки на iPhone X для подтверждения операции через Face ID. Полный список поддерживаемых устройств можно найти на сайте.

«НБД-Банк всегда работает над улучшением и оптимизацией банковских продуктов. Оплата при помощи сервиса бесконтактной оплаты Apple Pay позволяет нашим клиентам быстро и безопасно провести покупку товаров или услуг. Напомним, в прошлом году мы уже запустили поддержку сервисов Samsung Pay и Google Pay. Уверены, это хороший старт для продолжения работы НБД-Банка в рамках развития дистанционных услуг и электронных сервисов», – прокомментировали в НБД-Банке.

Подробнее ознакомиться с возможностями нового сервиса Apple Pay можно на официальном сайте НБД-Банка.

Фотография: ПАО «НБД-Банк»

Реклама ПАО «НБД-Банк». Генеральная лицензия ЦБ РФ №1966 от 12.08.2015.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!

Читайте также:
Интервью с председателем Пензенского областного суда Виктором Трифоновым
Квартиру в Пензе и Спутнике можно купить по ставке от 2,7% годовых

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *