В Пензенской области подведены итоги операции «Розыск»

В Пензенской области подведены итоги операции «Розыск», которая направлена на установление местонахождения лиц, пропавших без вести и утративших связь с родственниками, а также задержание скрывшихся от правосудия преступников.

В проведении операции участвовали порядка 650 полицейских, а также более 50 представителей общественных объединений правоохранительной направленности, которые действовали во взаимодействии с УФСИН и УФССП, а также военной комендатурой. Ими были проверены квартиры, сдаваемые внаем, и реабилитационные центры, иногородний транспорт и граждан, передвигающихся автостопом. Были установлены личности граждан, занимающихся бродяжничеством.

Благодаря проведенным мероприятиям сотрудниками полиции установлена судьба 13 лиц, пропавших без вести, а также утративших связь с родственниками. Некоторые из них были в других регионах, куда отправились на заработки.

«Были задержаны 17 граждан, находившихся в розыске за совершение различных преступлений», — подчеркнули в региональном УМВД России.

Фотография: 58.мвд.рф

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *