В бюджет Пензы на 2020 — 2022 годы планируется внести изменения

Одним из вопросов, рассмотренных на заседании Пензенской горДумы 28 февраля, стало внесение изменений в бюджет города на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов.

Начальник Финансового управления города Ольга Завьялкина сообщила, что доходную часть бюджета предлагается увеличить на 179 млн 628,5 тысяч рублей, из которых налоговые и неналоговые доходы – 180 млн 697,7 тысяч рублей, безвозмездные перечисления уменьшаются на 1 млн 69,2 тысячи рублей.

По данным налоговой инспекции, налоговые доходы должны увеличиться на 100 млн 732 тысячи рублей, а неналоговые – на 79 млн 955,7 тысяч рублей.

Внесено предложено перераспределить уже заложенные финансовые средства на погашение кредиторской задолженности.

Ольга Завьялкина отметила, что по состоянию на 1 января муниципалитет вышел с кредиторской задолженностью в размере 131 млн рублей. Планировалось, что данная сумма составит 387 млн рублей. В связи с чем разницу можно направить на расходы муниципалитета в рамках своих полномочий. Речь идет о налоговых и неналоговых доходах, дефиците бюджета, перераспределении кредиторской задолженности. Их предложено включить в бюджет города.

Из них около 66,6 млн рублей будет направлено на капремонт учреждений образования и порядка 33 млн рублей – на закупку оборудования для новой школы в Арбеково.

Часть средств заложена по линии городского Управления градостроительства и архитекторы на разработку проектной документации, техприсоединение и подключение объектов, завершение работ на объектах реконструкции, строительство детсада на улице Турищева, на разработку ПСД реконструкции стадиона «Снежинка», проведение работ по трем скверам в центральной части города. 

Фотография: penza-gorod.ru

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Магазин низких цен


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *