В Пензе жилой фонд готов к зиме на 98,3%

На очередном заседании Пензенской горДумы 25 сентября рассмотрели вопрос, касающийся готовности города к пуску тепла.

Начальник городского Управления ЖКХ Александр Юлин доложил, что на 99% к началу отопительного сезона готовы соцобъекты, а на 98,3% – жилой фонд. «На оставшихся домах идет капремонт. Его завершат к 1 октября», — сказал он.

По его словам, на сегодняшний день подготовлены источники теплоснабжения, проведены гидравлические испытания. «В этом году они проходили на полных температурных режимах (более 115 градусов), благодаря чему были выявлены наиболее опасные и требующие ремонта участки», — отметил Александр Юлин.

По результатам испытания были заменены свыше 4 км магистральных трубопроводов. Подходят к завершению работы по благоустройству.

Александр Юлин подчеркнул, что город будет готов к началу отопительного периода в ближайшие 3 дня. «Когда температура воздуха опустится до требуемых показателей, пустим тепло», – подытожил он.

Фотография: penza-gorod.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!

Читайте также:
Иван Белозерцев ответил на вопросы региональных и федеральных СМИ (видео)
Лузгин рассказал о проектах улучшения транспортной доступности Терновки и Спутника
В Пензе стартовали продажи нового дома в ЖК «Новелла»

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

В Пензе жилой фонд готов к зиме на 98,3%: 1 комментарий

  • 26.09.2020 в 11:00
    Permalink

    Учтены ли в оставшихся до 100% недоделки в Ахунах по ул. Конструкторской 10. Провалилась плита над каналом теплотрассы перед нашим домом и трубы, протянутые по воздуху, местами оголились. Делали 2 раза заявки по телефону 26 мая и 8 сентября в обслуживающую нас по теплоснабжению компанию, оставляли письменную заявку на сайте. Результат нулевой.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *