В Пензе в 2021 году на содержание кладбищ потратят 13 млн рублей

В Пензе 16 ноября прошло заседание постоянной комиссии горДумы по безопасности и городскому хозяйству. На мероприятии был обсужден вопрос о формировании бюджета города на 2021 год и плановый период 2022 — 2023 годов.

Начальник городского Финансового управления Ольга Завьялкина пояснила, что общий объем доходов муниципального бюджета на будущий год — 14213739,7 тыс. рублей, общий объем расходов – 14283132,6 тыс. рублей, дефицитом — 69392,9 тыс. рублей.

По словам Ольги Завьялкиной, источником погашения дефицита, как и в 2020 году, будут кредитные средства.

Она уточнила, что в проекте бюджета в 2021 году на финансировании отрасли ЖКХ предусмотрено более 2 млрд рублей. Предполагается, что средства будут направлены
на снос аварийного жилищного фонда, актуализацию схемы теплоснабжения, благоустройство скверов, содержание и ремонт автодорог, уличное освещение, отлов безнадзорных животных и реконструкцию хоккейных площадок.

Кроме того, Ольга Завьялкина сообщила, что в предстояшем году предполагается уделить повышенное внимание содержанию мест захоронения. На эти цели в бюджете предусмотрено свыше 13 млн рублей (на 7,3 млн больше, чем в текущем году).

Фотография: penza-gorod.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!

Читайте также:
Квартиры в Пензе и Спутнике можно купить в ипотеку от 2,9% годовых
В Пензе открыты продажи нового дома ЖК «Новелла»

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *