Трохин избран председателем правления Совета муниципальных образований региона

В ходе 19-го съезда Совета муниципальных образований Пензенской области, состоявшегося 3 декабря, Василия Трохина избрали председателем правления Совета муниципальных образований региона.

Василий Трохин пояснил, что основная повестка для местного самоуправления в настоящее время состоит в решении вопросов обеспечения полномочий местного самоуправления достаточным финансированием. Также речь идёт и об участии муниципальных образований в государственных программах и проектах, нацеленных на улучшение качества жизни населения, воспитания квалифицированных кадров для работы в органах местного самоуправления и активизации гражданского участия в решении вопросов местного значения.

Напомним, что 30 ноября на совещании под руководством губернатора Ивана Белозерцева стало известно об уходе Василия Трохина с поста зампреда правительства Пензенской области.

Справка. Василий Трохин родился 31 октября 1964 года в селе Вяземка Земетчинского района. Окончил Современную гуманитарную академию по специальности «Юриспруденция».

В период с 1998 года по 2001 год являлся заместителем председателя правления Пензенского отделения Союза ветеранов Афганистана. Начиная с 2002 года — член партии «Единая Россия».

С февраля 2002 года по ноябрь 2015 года был руководителем исполнительного комитета Пензенского регионального отделения Партии «Единая Россия». С декабря 2015 года — зампред облправительства Пензенской области.

Награждён орденом «Красной звезды», медалями «Воину интернационалисту», «За ратную доблесть», благодарственными письмами президента РФ и губернатора Пензенской области.

Фотография: pnzreg.ru

(оценок - 1, среднее: 5,00 из 5)
Как вам новость?
Оставить комментарий

Читайте также:
Вторая пятилетка Ивана Белозерцева: завершить начатое и сохранить стабильность
Квартиру в Пензе и Спутнике можно купить по ставке от 2,7% годовых

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий