В Сердобскую межрайонную больницу передали СИЗ

В соответствии с поручением председателя пензенского ЗакСобра, секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Валерия Лидина пластиковые защитные экраны для лица 20 мая были переданы сотрудникам Сердобской межрайонной больницы им. А.И. Настина.

Координатор волонтерского центра «Единой России», парламентарий Яна Куприна пояснила, что вследствие сокращения «Единой Россией» затрат на организацию и проведение предварительного голосования в ходе подготовки к избирательным кампаниям, а также расходов на транспорт, денежные средства направляются на закупку средств индивидуальной защиты (СИЗ) для медработников.

На протяжении недели в пензенский волонтерский штаб поступила тысяча экранов. Минздравом Пензенской области были определены больницы, которым они особенно необходимы. Накануне СИЗ были переданы в областную больницу им. Н.Н. Бурденко и Центр оказания специализированных видов медпомощи, а также в районные больницы в Каменке и Белинском.

От имени Валерия Лидина благодарность врачам выразил председатель Молодежного парламента Андрей Сушков. «Спасибо всем, кто сегодня самоотверженно трудится в медицинских учреждениях, спасая человеческие жизни, спасибо за преданность своим пациентам и поистине героический труд!», — сказал он.

В свою очередь, главврач больницы Андрей Малахов поблагодарил волонтеров и лично спикера регионального парламента за поддержку. «Медики сегодня трудятся в очень тяжелых условиях, буквально на износ, и любое участие для нас крайне важно», — подчеркнул руководитель медучреждения.

Фотография: zspo.ru

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Магазин низких цен


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *