Пензенец пойдет под суд за причинение смерти мужчине

Сотрудниками следственных органов завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя Пензы 1960 года рождения в причинении смерти мужчине. Об этом сообщили в региональном СУ СКР.

По информации следствия, 26 января этого года 60-летний в одном из магазинов обвиняемый познакомился с потерпевшим 1956 года рождения. Купив спиртные напитки, мужчины пошли в квартиру злоумышленника на улице Ленина в Пензе. В ходе возникшего впоследствии конфликта злоумышленник нанес потерпевшему 20 ударов руками и ногами по голове, рукам и грудной клетке. Когда гость перестал подавать признаки жизни, хозяин квартиры вытащил его тело на улицу и оставил у подъезда дома.

На основании результатов судмедэкспертизы смерть потерпевшего наступила вследствие тупой травмы грудной клетки с множественными переломами ребер и повреждением легких.

Обвиняемый задержан. Он заключен под стражу. Ранее житель областного центра уже привлекался к уголовной ответственности за совершение подобного преступления (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

В настоящее время уголовное дело направлено в суд, где будет рассмотрено по существу.

Фотография: pixabay.com

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Добавить комментарий