В Белинском районе мужчина до смерти избил жену

В Белинском районе расследуется уголовное дело по факту убийства женщины 1988 года рождения. Об этом проинформировали в региональном СК.

В ночное время 23 марта между супругами, проживающими в селе Аргамаково Белинского района, случился конфликт на почве ревности. В процессе выяснения отношений обвиняемый нанес один удар своей жене рукой в область лица, от которого женщина упала на пол, а затем ударил ногой в область живота. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия. Осознав случившееся, мужчина вызвал «скорую».

Мужчину 1985 года рождения задержали. Ему предъявили обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. По решению суда и на основании ходатайства следователя обвиняемый заключен под стражу.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Назначен ряд судебных экспертиз.

Фотография: penza.sledcom.ru

(оценок - 1, среднее: 5,00 из 5)
Как вам новость?
Оставить комментарий

Читайте также:
Вторая пятилетка Ивана Белозерцева: завершить начатое и сохранить стабильность
Квартиру в Пензе и Спутнике можно купить по ставке от 2,7% годовых

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий