Подведены итоги реализации «дорожных карт» в Чемодановке

В ходе рабочей встречи губернатора Ивана Белозерцева с замруководителя Федерального агентства по делам национальностей Михаилом Мишиным были рассмотрены итоги реализации «дорожных карт» на территории села Чемодановка Бессоновского района.

Глава исполнительной власти субъекта Федерации подчеркнул, что вопросы укрепления социальной стабильности на территории вышеуказанного населенного пункта — на постоянном контроле всех органов власти региона. Вместе с тем к работе с населением привлечены и общественники.

Иван Белозерцев сообщил, что особое внимание уделено местным активистам, которые выражают общее мнение жителей. В работе учитываются их пожелания и инициативы.

По мнению Михаила Мишина, «дорожные карты» были приняты оперативно, а предусмотренные меры отличает действенность. «Они были направлены на работу с населением и развитие сельской территории, а также на улучшение её социально-экономического положения», — сказал он.

На мероприятии также была представлена информация о заключении экспертов по поводу бытового характера произошедших событий. Губернатор резюмировал, что работа по заданным направлениям будет продолжена в дальнейшем.

Фотография: pnzreg.ru

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *