Валерий Лидин поздравил пензенцев с Днем машиностроителя

От имени депутатов пензенского ЗакСобра Валерий Лидин поздравил работников машиностроительного комплекса с профессиональным праздником.

Он отметил, что машиностроение — основа и сердце промышленности, её интеллектуальный и материальный ресурс, а также науко- и капиталоёмкая, стратегическая отрасль. «Машиностроение было и остаётся базовым элементом промышленного потенциала Пензенской области», — добавил Валерий Лидин.

Спикер регионального парламента констатировал, что в Пензенской области проводится существенная работа по привлечению инвестиций, внедрению прогрессивных технологий бережливого производства, подготовке высококвалифицированных кадров, налаживанию межрегиональных и международных связей.

«На сегодняшний день можно с уверенностью сказать, что пензенская промышленность успешно преодолела вызовы, с которыми столкнулась в период пандемии, когда важно было сохранить сами предприятия, сберечь трудовые коллективы, обеспечить безопасность для здоровья сотрудников, и продолжает стабильное продвижение вперед», — сказал он.

Валерий Лидин выразил глубокую благодарность работникам машиностроительного комплекса за высокий профессионализм, ответственность, трудолюбие и любовь к своему делу.

Отдельные слова признательности председатель пензенского ЗакСобра адресовал ветеранам отрасли, которые заложили славные традиции пензенского машиностроения и стояли у истоков создания крупнейших промышленных предприятий.

Он пожелал машиностроителям здоровья, счастья, стабильности, благополучия и новых свершений на благо Пензенской области и России.

Фотография: zspo.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!

Читайте также:
Иван Белозерцев ответил на вопросы региональных и федеральных СМИ (видео)
Лузгин рассказал о проектах улучшения транспортной доступности Терновки и Спутника
В Пензе стартовали продажи нового дома в ЖК «Новелла»

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *