Иван Белозерцев обратился к жителям Пензенской области

На своих официальных страницах в соцсетях глава региона разместил обращение к жителям. Он рассказал о подробностях, касающихся перехода на второй этап смягчения ограничений.

Иван Белозерцев подчеркнул, что некоторые из них по-прежнему сохраняются: обязательный масочный режим и социальное дистанцирование, самоизоляция для лиц старше 65 лет с тяжелыми хроническими заболеваниями сердца, сосудов, органов дыхания, диабетом.

С 19 июня возобновляют работу многие организации. Среди них — учреждения культуры, кафе и террасы при стационарных предприятиях общественного питания и придорожных кафе, рынки. Вновь открываются организации дополнительного профессионального образования взрослых при условии проведения индивидуальных занятий согласно требованиям Роспотребнадзора.

В заключительной части обращения губернатор констатировал, что эпидситуация становится лучше, однако полностью расслабляться не стоит.

Фотография: pnzreg.ru

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
1 комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Читайте также:
Итоги выборов в Пензенской области: предсказуемо, но не без сюрпризов
Год с момента избрания губернатором Пензенской области Олега Мельниченко
Страсти по «Горводоканалу», или Как спасти Пензу от коммунальной катастрофы
Блеск и нищета пензенского здравоохранения

Иван Белозерцев обратился к жителям Пензенской области: 1 комментарий

  • 14.07.2020 в 13:01

    Сообщил, что не надо расслабляться, тогда получишь удовольствие и даже счастье. А то, что народ нищий, так не хлебом единым жив человек.

    Ответ

Добавить комментарий