Полицейские и общественники посетили одно из общежитий ПГУ

Сотрудниками полиции и представителями Общественного совета при региональном УМВД России было посещено одно из общежитий Пензенского госуниверситета. Мероприятие проходило с соблюдением предписаний Роспотребнадзора по нераспространению COVID-19.

Предварительно проверяющие прошли обязательную процедуру, а именно термометрию. Полицейские и общественники проинспектировали общежитие, в котором проживают студенты-иностранцы. Речь идет о молодых людях, которые весной не смогли выехать из РФ из-за сложной эпидобстановки, и представители тех стран, которым разрешен въезд на территории нашей страны.

У учащихся были проверены документы. У них поинтересовались организацией досуга в свободное от учебы время, а также о наличии жалоб на поведение других студентов.

Председатель Общественного совета при УМВД России по Пензенской области Ольга Логвина пояснила, что времени у молодых людей не так много, массовые мероприятия в настоящее время находятся под запретом, само же общежитие заполнено не в полной мере. «Жалоб от студентов не поступило», — резюмировала Ольга Логвина.

Фотография: 58.мвд.рф

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Читайте также:
В Городе Спутнике стартовали продажи сразу двух новых домов
Квартиру от компании «Термодом» можно приобрести по ставке от 2,05% годовых

Добавить комментарий