В Заречном задержан подозреваемый в убийстве

В правоохранительные органы Заречного поступила информация от жительницы дома, расположенного на улице Строителей. Утром женщина обнаружила в подъезде труп.

Приехав по указанному адресу, полицейские увидели тело мужчины с признаками насильственной смерти. Личность погибшего была установлена – им оказался житель Заречного 1979 года рождения.

В ходе отработки дома, в котором было совершено преступление, сотрудники полиции установили квартиру, где находился мужчина 1974 года рождения, причинивший травмы потерпевшему. Его задержали.

Ранее подозреваемый привлекался к уголовной ответственности за уклонение от уплаты алиментов, в течение последних двух лет неоднократно совершал административные правонарушения. В прошлом году он пять раз отбывал административный арест. Во время отбывания очередного административного наказания подозреваемый познакомился с потерпевшим.

Установлено, что гражданин 1979 года рождения за несколько дней до убийства освободился из спецприемника. Там он был под административным арестом за совершение правонарушения, и стал искать возможность употребить спиртное. В один из дней он оказался в квартире, которую арендовал подозреваемый, где они совместно распивали алкогольные напитки. Между мужчинами возникла ссора, которая завершилась смертью потерпевшего.

По факту убийства Зареченским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Пензенской области возбуждено уголовное дело.

Фотография: 58.мвд.рф

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *