В центре Пензы столкнулись четыре иномарки

В Пензе, на пересечении улиц Куйбышева и Чкалова, 23 января произошло ДТП с участие четырех автомобилей. Об этом сообщили пользователи в соцсети «ВКонтакте».

Автор записи уточнил, что авария случилась около 11:00. Судя по фотоматериалам, размещенным в интернете, среди участников ДТП — «Дэу Матиз» с символикой службы доставки еды. У всех транспортных средств видны серьезные механические повреждения.

По словам очевидцев, виновником столкновения стал водитель кроссовера марки «Киа». «Две машины вообще стояли на Чкалова, пропускали машины по Куйбышева, а им прилетело», — написала подписчица паблика.

На данный момент из официальных источников информация о ДТП не поступала.

 

Фотографии: vk.com/sova_penza (1, 2)

12345 (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Как вам новость?


В центре Пензы столкнулись четыре иномарки: 1 комментарий

  • 24.01.2020 в 13:09
    Permalink

    У меня на видеорегистраторе всё сохранилось.Да виновата КИА,но и за рулём ДЭУ пицерийщика тоже дурачок сидел,что едва пропустив пешеходов несся со скоростью не менее 60км/ч по главной,но и КИА барышню не умоляет этот факт,т.к. на перекресток влетела с неменьшей сокростью с второстепенки.Да и по Чкалова непросто стояли машинки ,а легкими подергиваниями выезжали на главную на 1-1,5м ,как это сейчас модно в надежде ,что кто-нибудь притормозит,вот и принесло нелегкую на всех.Из шести машин,что стояли на перекрёстке умней это толпы оказались двое-я,пропускал пешеходов и с Чкалова стоял форд (хотя не сдвинься он для поворота максимально влево и не принесло бы эту «нелегкую» на всех.УПС!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *