В Лунинском районе работала общественная приемная губернатора

Зампред регионального правительства Валерий Савин 27 августа провел приемы граждан в селах Ломовка и Большой Вьяс Лунинского района. Мероприятия были организованы в рамках работы общественных мобильных приёмных, инициированных губернатором Иваном Белозерцевым.

Жители обеспокоены проблемами, касающимися водоснабжения, состояния межпоселенческих дорог и межевания земли. Также были затронуты вопросы об обучении школьников в новом учебном году.

Ветеран педагогического труда Анна Козицына обратилась с просьбой о ремонте кровли в здании школы в Казачьей Пелетьме. Женщина пояснила, что в муниципалитете не хватает денежных средств на проведение работ.

Также граждан интересовали вопросы о выплатах детских пособий, предоставлении льгот, установке детской площадки и обустройстве тротуара от магазина до моста.

В общей сложности к зампреду обратились 14 человек. «Охватить всё сразу, безусловно, невозможно, но все вопросы взяты на контроль. Они будут доведены до главы региона и найдут положительное решение», — подчеркнул Валерий Савин.

Фотография: pnzreg.ru

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Добавить комментарий