В Пензенской области задержали подозреваемого в двойном убийстве

Вечером 27 июня в дежурную часть полиции Каменского района поступила информация о том, что в одном из домов в селе Кевдо-Мельситово найдены мужчина и женщина с телесными повреждениями. Об этом в правоохранительные органы сообщил сын хозяина дома. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

При транспортировке в Пензу пострадавшие от полученных телесных повреждений скончались в машине скорой помощи. Согласно предварительным данным судмедэкспертизы смерть женщины наступила от множественных ран головы, повлекших развитие массивной кровопотери, а мужчина скончался от полученной закрытой ЧМТ.

По данным следственных органов, 47-летний житель одного из населенных пунктов Каменского района около недели разыскивал свою супругу, которая на протяжении недели не проживала дома. 27 июня он узнал, что женщина может находиться у односельчанина. Мужчина направился к нему, взяв с собой деревянную скалку из дома.

Увидев, что входная дверь в жилое помещение открыта, злоумышленник зашел внутрь. Увидев в доме свою жену в нетрезвом виде, мужчина несколько раз ударил ее скалкой по голове и телу. После той же скалкой он нанес множественные удары по голове и телу хозяину дома. После причинения телесных повреждений потерпевшим в дом зашел сын хозяина дома, который вызвал «скорую» и полицию.

Осмотр места происшествия проведен следователями и криминалистами. Злоумышленника задержали, ему предъявили обвинение в совершении убийства двух лиц. Мужчина признал вину в совершении инкриминируемого деяния. На данный момент решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Назначен ряд судебных экспертиз.

По факту убийства двух лиц Каменским межрайонным следственным отделом СУ СКР по региону возбуждено уголовное дело.

По информации регионального УМВД России, подозреваемый состоял на учете в ОВД. В текущем году в отношении него был составлен протокол об административном правонарушении по статье 6.1.1 КоАП РФ («Побои») за причинение телесных повреждений супруге. За данное нарушение суд назначил ему штраф.

Фотография: penza.sledcom.ru

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Магазин низких цен


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *