Белозерцев ответит на вопросы пензенцев в соцсети

Губернатор Иван Белозерцев 20 октября ответит на вопросы пензенцев в Инстаграме. Соответствующую информацию он разместил на своей странице в соцсети.

«Завтра проведу прямой эфир, чтобы ответить на ваши вопросы. Задать их можно прямо сейчас, написав сообщение в комментариях под этим постом», — обратился он к своим подписчикам.

Уже сейчас пензенцы задают вопросы на актуальные темы.

Например, жительница Пензы просит Ивана Белозерцева перевести школы на дистанционный формат обучения, обосновывая такую необходимость ростом числа заболевших коронавирусом детей.

Другие, наоборот, обращаются к губернатору с просьбой не закрывать образовательные учреждения.

«Не поддавайтесь панике запуганных родителей! Дети не учатся дистанционно, нет ни у учителей отлаженной системы и оборудования, ни у многих их школьников. Все это прекрасно лечится, были бы лекарства. Вот с этим пунктом проблема — нет антибиотиков и противовирусных в аптеках. Этот вопрос надо решать!»,- пишет пользователь Instagram.

Обеспокоены пензенцы и судьбой общественного транспорта.

«Почему в Пензе ведётся работа по разрушению общественного транспорта? Несмотря на утверждённую научно разработанную концепцию РОСДОРНИИ, предполагающую и развитие электротранспорта, и открытие новых маршрутов, она игнорируется, а вместо неё УТиС выдал некую анонимную писульку, по которой троллейбусные маршруты отменяются? Также отменен маршрут №9, следующий в Ахуны. Прошу провести комплексную проверку деятельности УТиС и проверку его сотрудников на профпригодность», — возмущается житель областного центра.

Спрашивают Ивана Белозерцева и о том, когда достроят водопровод в поселке ЗИФ. Напомним, что недавно администрация Пензы расторгла контракт с подрядчиком.

Волнует жителей и ситуация с реализацией мусорной реформы в регионе.

«Почему реформа по обращению с бытовыми отходами так медленно исполняется? Где в открытых источниках информация по строительству мусоросортировочного комплекса? Когда закроют свалку в Чемодановке, почему свалка должна травить областной центр и ближайшие населенные пункты до 2024? Какая реальная цифра на октябрь 2020 года заполненность полигона ТБО?», — негадует пензенец.

На эти и другие вопросы губернатор Пензенской области Иван Белозерцев ответит 20 октября в своем аккаунте в Instagram. Прямая линия начнется в 14:00.

Фотография: pnzreg.ru

(оценок - 1, среднее: 5,00 из 5)
Как вам новость?

Читайте также:
Квартиры в Пензе и Спутнике можно купить в ипотеку от 2,9% годовых
Стало известно, почему пензенская молодежь переезжает в Город Спутник

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Белозерцев ответит на вопросы пензенцев в соцсети: 1 комментарий

  • 19.10.2020 в 17:06
    Permalink

    Добрый день. Ситуация с коронавирусом не очень хорошая,а в Кузнецке ждут концерт Оренбургского хора.Это правильно?Как по вашему?Спасибо.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *