В Пензе намерены увеличить число дачных автобусов

Одним из вопросов, рассмотренных 29 апреля на заседании регионального оперативного штаба по коронавирусу, стала подготовка муниципалитетов к предстоящему дачному сезону.

Первый зампред правительства Пензенской области Виктор Кувайцев сообщил о готовности транспорта для выхода на дачные маршруты. По его словам, будет увеличено число автобусов для возможности соблюдения социальной дистанции между пассажирами.

Губернатор подчеркнул, что все требования безопасности должны быть соблюдены в обязательном порядке. Он напомнил о необходимости регулярной санобработки остановок и транспорта.

Фотография: penza-gorod.ru

(оценок - 2, среднее: 1,00 из 5)
Как вам новость?

Читайте также:
Интервью с председателем Пензенского областного суда Виктором Трифоновым
Квартиру в Пензе и Спутнике можно купить по ставке от 2,7% годовых

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

В Пензе намерены увеличить число дачных автобусов: 1 комментарий

  • 30.04.2020 в 12:17
    Permalink

    Конечно же нужно поставить 5 баллов, ведь 100 объектов обработали дез.средствами в центре города, наверное мэрия считает это большим достижением. Если мы говорим о пандемии, то нужно обрабатывать не 100 объектов, а весь город — все улицы, остановки, общественный транспорт, проезжую часть, вот тогда можно говорить о борьбе с коронавирусом, а так только пыль в глаза. Получается, что лицо помыли, а всё остальное нет. Пусть господа из мэрии выйдут на улицы в масках и перчатках (как наши врачи) и проведут необходимые мероприятия за нераспространение коронавируса в нашем городе.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *