В Камешкирском районе мужчина до смерти избил приятеля

Городищенским межрайонным следственным отделом СУ СКР по региону возбуждено уголовное дело по факту насильственной смерти мужчины 1969 года рождения. Об этом проинформировали в региональном Следкоме.

По информации следствия, обвиняемый 1984 года рождения, его отец и их общий приятель с мая 2020 года на территории села Русский Камешкир Камешкирского района производили работы по внутренней и внешней отделке здания на улице Гагарина.

Вечером 30 ноября мужчины на месте производства работ распивали спиртное. Между обвиняемым и потерпевшим произошла словесная перепалка, которая впоследствии переросла в драку: злоумышленник нанес потерпевшему множественные удары в область головы и туловища руками и ногами. Спустя некоторое время мужчина скончался на месте происшествия от полученных телесных повреждений. Осознав содеянное, обвиняемый сообщил о случившемся в правоохранительные органы.

Жителя Пензы задержали. На данный момент судом решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Фотография: penza.sledcom.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Читайте также:
Вторая пятилетка Ивана Белозерцева: завершить начатое и сохранить стабильность
Квартиру в Пензе и Спутнике можно купить по ставке от 2,7% годовых

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий