В Пензе жительница Татарстана обокрала магазин электроники

В отдел полиции №3 УМВД России по городу Пензе поступило заявление о краже от представителя торговой сети по продаже электронной и бытовой техники. Оказалось, что из магазина на проспекте Строителей неизвестная тайно похитила ноутбук и три акустические колонки общей стоимостью порядка 35 тыс. рублей.

Сотрудники правоохранительных органов выехали на место происшествия: они изучили записи с камер видеонаблюдения, опросили возможных свидетелей и очевидцев случившегося.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность подозреваемой – ей оказалась 37-летняя жительница Татарстана, ранее привлекавшаяся к уголовной  ответственности. Предполагаемая злоумышленница была доставлена в отдел полиции. Она дала признательные показания и рассказала, что похищенное имущество продала неизвестному — вырученные деньги женщина потратила на личные нужды.

По факту кражи возбудили уголовное дело согласно части 1 статьи 158 УК РФ, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. В настоящее время подозреваемая находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Фотоматериал предоставлен пресс-службой УМВД России по региону

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!

Читайте также:
Иван Белозерцев ответил на вопросы региональных и федеральных СМИ (видео)
Лузгин рассказал о проектах улучшения транспортной доступности Терновки и Спутника
В Пензе стартовали продажи нового дома в ЖК «Новелла»

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *