Иван Белозерцев вручил автомобили победителям конкурса профмастерства

В Пензе 4 сентября состоялось мероприятие, приуроченное к закрытию конкурса профессионального мастерства в номинациях «Лучший штукатур-маляр» и «Лучший машинист асфальтоукладчика».

Лучшие штукатуры-маляры были определены ранее в рамках соревнования, проходивших на базе Спасского кафедрального собора. Победу одержал Михаил Дудин (ИП Глахтеев С.А.), на 2 месте – Виктор Крикунов (ООО ПКФ «Термодом») и на 3 месте – Евгения Лобанова (ООО «Отделстрой»).

Конкурс в номинации «Лучший  машинист асфальтоукладчика» проводился на участке автодороги «Нижний Ломов – Наровчат», где было уложено 1930 квадратных метров асфальтового покрытия. Первого места удостоился Юрий Горбатов (ООО «Пачелмская ДПМК»), 2 место – у Михаила Дарюхина (ООО «Сфера») и 3 место — у Ивана Балабохина (ООО «Автодорога»).

Обращаясь к собравшимся на торжественной церемонии закрытия конкурса профмастерства, губернатор указал на важность проведения состязаний между мастерами прикладных специальностей.

Иван Белозерцев сделал акцент на том, что без человека, который владеет профессией рабочего, невозможно создавать. «Этим занимаются люди, обладающие рабочими специальностями: строители, каменщики, плотники, сварщики, машинисты асфальтоукладчиков, токари, фрезеровщики и многие другие», — добавил он.

Глава региона подчеркнул, что соревнования среди представителей рабочих профессий набирают популярность, становятся все более престижными. Их проведение дает новый импульс делу подготовки кадров, повышая интерес молодых людей к рабочим специальностям.

Иван Белозерцев поздравил победителей конкурса и поблагодарил участников, пожелав всем дальнейших трудовых успехов.

Победителям в каждой из номинаций он вручил дипломы и ценные подарки. Призеры получили ноутбуки (за 3 место) и телевизоры (за 2 место), а победители – автомобили.

Фотография: pnzreg.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Читайте также:
Вторая пятилетка Ивана Белозерцева: завершить начатое и сохранить стабильность
Квартиру в Пензе и Спутнике можно купить по ставке от 2,7% годовых

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий