В Пензе работника ж/д транспорта поймали на взятке

В Пензе пресекли факт получения взятки должностным лицом. Об этом проинформировали в пресс-службе Пензенского линейного отдела МВД России на транспорте.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции линейного подразделения совместно с представителями УФСБ России по региону выявили работника железнодорожного транспорта, который подозревается в получении незаконного денежного вознаграждения в сумме 15 тыс. рублей.

В октябре прошлого года 33-летний житель Пензы, являясь должностным лицом, получил от 26-летнего работника транспортной организации, вышеуказанную сумму за фиктивный брак грузовых вагонов (без проведения их фактического осмотра) с целью направления на ремонт в вагонное ремонтное депо Пензы. Данные действия сыграли роль в повышении объема производимых работ последним предприятием.

По данному факту Приволжским следственным управлением на транспорте СКР возбуждено уголовное дело по факту получения взятки. Мужчине грозит до 8 лет тюрьмы.

Фотография: pixabay.com

(оценок - 1, среднее: 5,00 из 5)
Как вам новость?

Читайте также:
Пензенцам рассказали о проектировании новых дворов в Спутнике
У Пензенской области появится шанс получить средства на общественный транспорт

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *