Губернатор ответил на вопросы пензенцев онлайн

В минувший вторник губернатор Иван Белозерцев провел прием граждан по личным вопросам в режиме онлайн. Большая часть обращений касалась состояния автодорог.

Екатерина Сарайкина поблагодарила за ремонт трассы между селами Лебедевка и Ольшанка, но при этом указав на недоработки. По ее словам, на дороге – два крутых поворота, где водители начали превышать скорость, создавая тем самым аварийные ситуации. В Ольшанке отсутствуют тротуары.

Глава региона дал поручение министру строительства и ЖКХ Пензенской области Александру Гришаеву об установке дорожных знаков и обустройстве тротуара.

Юрий Пышкин обратился к Ивану Белозерцеву с просьбой о ремонте дороги на улице Нагорной в деревне Пяша Мокшанского района.

Глава исполнительной власти субъекта Федерации поручил решить вопрос в 2021 году. «В предстоящем году у нас будет в приоритете ремонт сельских дорог», — добавил он.

Галина Эрклиевская просила положить асфальт на придомовой территории многоэтажного дома, расположенного на проспекте Строителей в Пензе. Глава региона поручил заняться этим вопросом мэру Пензы вместе с руководством управляющей организации.

Также в ходе личного приема граждан в адрес губернатора поступило обращение от жителей областного центра относительно ремонта лестницы, ведущей к Дворцу детского и юношеского творчества.

Иван Белозерцев распорядился подготовить проект, продумав организацию освещения.

Фотография: pnzreg.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Читайте также:
Вторая пятилетка Ивана Белозерцева: завершить начатое и сохранить стабильность
Квартиру в Пензе и Спутнике можно купить по ставке от 2,7% годовых

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий