Бековчанин ударил полицейского ногой по голове

Сотрудниками следственных органов расследуется уголовное дело в отношении жителя рабочего поселка Беково. Мужчина обвиняется в применении насилия к сотруднику полиции.

По информации следствия, вечером 5 мая 38-летний мужчина распивал дома спиртные напитки, затем направился в гости, где начал себя вести агрессивно. Сотрудники полиции прибыли по сообщению о совершении мужчиной хулиганских действий.

Обвиняемый был препровожден полицейскими в отделение МВД России по Бековскому району с целью оформления административного материала. После составления протокола об административном правонарушении злоумышленник был выдворен в специальное помещение содержания задержанных лиц: он оказывал сопротивление правоохранителям и пытался покинуть камеру. В ходе пресечения его противоправных действий полицейскими мужчина, лежа на полу, ударил помощника оперативного дежурного ногой по голове, причинив ему кровоподтек.

«Выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы», — подчеркнули в региональном СУ СКР.

Фотография: 58.мвд.рф

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!

Читайте также:
Интервью с председателем Пензенского областного суда Виктором Трифоновым
Квартиру в Пензе и Спутнике можно купить по ставке от 2,7% годовых

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *