В Чемодановке четверо человек погибли от отравления угарным газом

Бессоновским межрайонным следственным отделом СУ СКР по региону расследуется уголовное дело по факту смерти четырех человек. Об этом сообщили в пензенском Следкоме.

Около 22:00 24 февраля в квартире, расположенной на четвертом этаже многоквартирного жилого дома на улице Фабричной в селе Чемодановка Бессоновского района, обнаружены тела двух мужчин 1982 и 1983 года рождения. При проведении обхода подъезда в квартире на пятом этаже были найдены еще двое погибших: женщина 1961 года рождения и мужчина 1994 года рождения. По предварительным данным, причиной смерти стало отравление угарным газом.

По информации регионального СК, на месте происшествия работала следственно-оперативная группа в составе руководства следственного управления, следователей и криминалистов. Был проведен осмотр места происшествия, телесных повреждений на погибших не обнаружено.

На данный момент газ отключен, безопасность жильцов дома обеспечивается работниками ГУ МЧС России по региону и газовой службы.

«Выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего», — констатировали в СУ СКР по Пензенской области.

Фотография: penza.sledcom.ru

12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Как вам новость?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *