Белозерцев провел рабочую встречу с Левиным

Пензенский губернатор Иван Белозерцев провел рабочую встречу с замруководителя аппарата правительства РФ Леонидом Левиным. На мероприятии были обсуждены вопросы поддержки региона в сфере образования, здравоохранения и развития экономики.

Глава исполнительной власти субъекта Федерации поблагодарил Леонида Левина за внимание и содействие, оказываемые пензенскому региону в течение предыдущих 4 лет в качестве депутата ГосДумы РФ, а также выразил надежду на дальнейшее сотрудничество.

Иван Белозерцев отметил, что Леонид Левин оказал помощь в организации строительства школ на территории пензенских микрорайонов Арбеково и Шуист. На возведение учреждений образования региону были предоставлены дополнительные финансовые средства из федерального бюджета. Кроме того, содействие было оказано в части строительства дорог и сфере первичной медпомощи.

Леонид Левин подчеркнул, что за время его работы в качестве депутата ГосДумы поступило свыше 2 тысяч обращений. Каждое из них детально рассматривалось. «Мы стремились отрабатывать каждое обращение, с какими бы вопросами граждане к нам ни обращались», — констатировал замруководителя аппарата правительства РФ.

Он выразил надежду на то, что человек, который будет избран депутатом от Лермонтовского округа, также будет добросовестно отстаивать интересы Пензенской области.

Леонид Левин констатировал, что во всех вопросах, по которым он сможет оказать помощь, будет принято положительное решение. «Люди, которые оказали мне доверие, должны быть уверены, что где бы я ни работал, какую бы должность ни занимал, на мою поддержку они могут рассчитывать», — подытожил он.

Фотография: pnzreg.ru

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *