Издание «Пенза-Обзор» стало призером конкурса работ СМИ от Следкома

Издание «Пенза-Обзор» признано призером конкурса работ средств массовой информации по формированию объективного общественного мнения о деятельности СУ СКР по региону в номинации «Лучшая работа по созданию обобщенного образа сотрудника следственного управления».

Лучшей в данной номинации по мнению конкурсной комиссии стала корреспондент службы информационных программ ГАУ ПО «Медиахолдинг «Экспресс» Елена Куксова, а призером стала корреспондент ГТРК «Пенза» Людмила Ефимчева.

Корреспондент газеты «Молодой ленинец» Олеся Андреева одержала победу в номинации «Лучшая работа по объективному освещению деятельности следственного управления в сфере защиты прав несовершеннолетних», а в номинации «Лучшая работа по объективному освещению деятельности следственного управления в сфере противодействия коррупции» победила главред газеты «Наша Пенза» Ольга Семенеева.

Первое место в номинации «Неординарный подход к освещению деятельности следственного управления в средствах массовой информации» занял корреспондент ГТРК «Пенза» Алексей Павлов.

Победителям и призерам конкурса были объявлены благодарности руководителем пензенского СК Дмитрием Матушкиным, а также вручены подарки с символикой следственного управления в ходе проведения выездного учебно-методического семинара, прошедшего 11 сентября.

Фотографии: penza.sledcom.ru

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Добавить комментарий