По факту пропажи ребенка в Мокшане возбудили дело

Накануне вечером в Бессоновский межрайонный следственный отдел СУ СКР по региону поступила информация о безвестном исчезновении в Мокшане 13-летнего Дмитрия Сухова. По месту жительства несовершеннолетнего незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

Согласно имеющимся данным, 22 сентября около 7:30 Дмитрий Сухов вышел из дома по улице Совхозной в поселке Мокшан в школу, на занятия он так и не пришел. На данный момент его местонахождение не установлено.

Приметы: рост 170 см, худощавое телосложение, светло-русые волосы, серо-зеленые глаза. Был одет в бежевую куртку с синими рукавами, черные джинсы, на ногах — черные кроссовки. С собой у пропавшего подростка были синий портфель и пакет со второй обувью.

Глава регионального СК Дмитрий Матушкин провел совещание с сотрудниками управления, в рамках которого были обсуждены обстоятельства исчезновения подростка и принятые меры по его розыску.

Согласно указанию Дмитрия Матушкина Бессоновским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения Дмитрия Сухова по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). В настоящее время проводится комплекс следственных действий с целью установления местонахождения подростка и его розыск. В поисковых мероприятиях участвуют волонтеры.

При наличии информации о местонахождении Дмитрия Сухова или обстоятельствах его исчезновения, жителей региона убедительно просят позвонить в следственное управление по телефону: 8(8412)36-17-02 или в полицию по телефону: 02.

Фотографии: penza.sledcom.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!

Читайте также:
Иван Белозерцев ответил на вопросы региональных и федеральных СМИ (видео)
Лузгин рассказал о проектах улучшения транспортной доступности Терновки и Спутника
В Пензе стартовали продажи нового дома в ЖК «Новелла»

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *